玉溪师范学院附属第一幼儿园开展红歌合唱比赛
信息来源: 作者:李晶晶 时间:2022-10-01 22:33 阅读次数:

红歌是中华民族宝贵的精神财富,红歌精神催人奋进,激励斗志。为庆祝新中国成立73周年,以实际行动迎接党的二十大召开,构建和谐向上的校园文化,激发教师的爱国精神。玉溪师范学院附属第一幼儿园全体教职工携同玉溪师院教师教育学院2019级学前教育实习生9月30日下午,开展了以“喜迎二十大,红歌我来唱”为主题的合唱比赛。

饱含爱国情感的歌曲,深深地震撼着台下的每一个人,爱国之情激荡全场。现场掌声不断,气氛活跃,大家用歌唱的方式表达对党的真诚和二十大召开的热切期盼。

红色的旋律,镌刻着难忘的历史,红色的主题,催生出不朽的力量,歌声催人奋进,气势振奋人心。本次活动充分展示了玉师附一幼全体教职工的精神风貌和爱国之心,愿祖国繁荣昌盛,人民平安幸福!