玉溪师范学院附属第一幼儿园举行新教师欢迎仪式

—以心迎心,携手同行

信息来源: 作者:应雯佳 时间:2021-04-03 17:59 阅读次数:

2021年2月28日,是一个特别的日子,更是一个喜悦的日子。玉溪师范学院附属第一幼儿园这个温暖的大家庭迎来了许多新成员。

2021年1月14日玉溪师范学院附属第一幼儿园通过云南招聘网、玉溪人才网等网络平台发布招聘工作人员公告,截止2021年2月19日下午18:00,有效报名人数共计625人。我园组织相关人员对报名的应聘者进行了网络初审及现场资格审核,他们通过幼儿园招聘考试和面试,从众多老师中脱颖而出。今天,让我们用最真诚的心,用最热烈的掌声,欢迎他们的到来。

首先,由玉溪师范学院附属第一幼儿园刘芳园长致辞。接下来,17位新教师做自我介绍。他们或是活泼、或是稳重,但发自肺腑的介绍中流露出对教育事业的热情、对生活的期待。

新学期,新起点,新气象,在这个庄重的迎新仪式上,柏晓峰老师献上了动听的歌曲,以歌声向新学期献礼。在充满热情的歌声中,每一位老师都感受到一种激情和力量,为新成员的加入而欣喜,为新征程的开始而蓄力

园徽是玉溪师范学院附属第一幼儿园形象的标志,也是教师身份的彰显。各班老师代表为新教师佩戴园徽,此时、此刻、此景,大家激动的心情溢于言表,老师们上扬的嘴角诠释着兴奋与喜悦,展现着自信和担当。此刻,胸前的这枚小小园徽将化作一种责任与使命,引领着新教师不断成长、成熟。

过此次欢迎仪式,增强了新入职教师对幼儿园的归属感,提高了全体教职工的凝聚力。之后,我园会持续关注每位新教师的成长和需求,帮助他们更快地融入到我园发展的宏伟蓝图中。

新的学期,新的空白,承载新的梦想。新的学期,新的起跑,开拓新的未来。亲爱的全体教职工们,让我们一起乘风破浪,扬帆起航,让我们一起投入到这份满载爱和责任的工作中。