信息来源: 作者:王锦晖 时间:2021-04-05 22:37 阅读次数:

万物复苏,春回大地,又是一年的伊始,满载着喜悦和祝福,怀揣着憧憬和理想我们迎来了新的学期。新的学期,开启新的希望;新的征程,承载新的梦想!

开学第一天,玉溪师范学院附属第一幼儿园举行了仪式满满的开学典礼,目的是让孩子能够真切感受到幼儿园对孩子们的想念和欢迎!老师们也精心准备了开学祝福!让我们一同走入开学典礼吧!

大班礼仪小标兵们早早的来到幼儿园,准备迎接小朋友们的到来。看,还有可爱的哆啦A梦和维尼熊哦!

伴着鸟儿清澈婉转的欢鸣,孩子们兴奋地回到了幼儿园,刘芳园长亲自在校门口迎接小朋友们!

走进幼儿园,一路上是各班老师对宝贝们的欢迎

开学新祝愿:摸摸苹果“平平安安”!!

摸摸橘子“大吉大利”!!

摸摸甜橙“称心如意”!!

摸摸大葱“聪明伶俐”!!

打响小鼓“一鸣惊人”!

爱的印记:小宝贝们在祝福墙上留下自己的印记,家长将祝福写下,希望宝贝们茁壮成长!希望这些小小的、美美的、甜甜的愿望会在新的一年全都实现!

跨越成长时光门,就证明自己长大一岁了,成为“大哥哥”“大姐姐”,这是最光荣的时刻啦!因为,宝贝们长大了!

开学第一天,哥哥姐姐们也来欢迎新朋友,他们把幼儿园园徽戴在弟弟妹妹的胸前,欢迎新朋友加入“玉溪师范学院附属第一幼儿园”的大家庭!!

玉溪师范学院附属第一幼儿园开学典礼在爱的歌声、爱的祝福中缓缓拉下帷幕,同时也开启了幼儿园又一学期的新篇章!

让我们在新学期,

不负时光,扬帆起航!

愿你是风,扬起远洋之帆!

愿你是船,驶向幸福彼岸!