当前位置: 网站首页 >> 园所动态 >> 新闻公告 >> 正文
玉溪师范学院附属第一幼儿园召开2023年春季学期开学工作会
信息来源: 作者:郭霞 时间:2023-01-30 17:15 阅读次数:

新年伊始,万象更新。踏着春天的脚步,我们迎来了2023年春季学期。为做好开学各项工作,进一步激发教职工的工作热情,确保各项工作顺利开展。1月29日上午,玉溪师范学院附属第一幼儿园组织全体教职员工召开2023年春季学期开学工作会。

刘芳园长以“聚焦内涵建设,提升保教质量”为会议主题,围绕师德师风建设、幼儿园文化体系建设、团队管理、安全工作、教师队伍建设、保教质量与评价、目标管理考评、优化办园条件、家园共育、院园一体化建设、帮扶引领等重点工作,对2022年秋季学期工作进行详细总结。同时,对新学期工作进行全面、细致部署,帮助全体教职工明确了本学期发展目标,号召全体教职工团结协作,奋进新时代,开启新征程!

为进一步激发全体教职工的工作积极性,刘芳园长和杨霞副园长为获奖教师颁发获奖证书,对在2022年秋季学期做出突出成绩的优秀教师进行表彰。

新学期,新气象,新教师,新力量。幼儿园为新入职的教师进行了简短温馨的欢迎仪式,诚挚欢迎新成员的加入。新教师们热情洋溢、独具特色的自我介绍后,刘芳园长和杨霞副园长为各位新教师颁发园徽,愿胸前这枚小小的园徽化作一种责任和使命,引领各位老师不断成长。

为进一步强化幼儿园疫情防控管理,扎实推进疫情防控工作。保健医生陈爱国围绕疫苗接种、假期教职工外出情况、假期疫情防控情况统计、开学疫情防控工作等方面内容进行汇报。全园教职工进一步明确了疫情防控的要求,强化责任意识,一如既往从严从实做好防疫安全工作,为师幼健康保驾护航。

本次开学工作会,为幼儿园新学期各项工作的开展奠定了良好的开端。玉溪师范学院附属第一幼儿园全体教职工将满怀激情、昂扬斗志,投入到工作中去,聚焦内涵建设,提升保教质量,促进幼儿园安全优质发展。

上一条:玉溪师范学院附属第一幼儿园迎接市级“平安校园”创建考核评估

下一条:玉溪师范学院附属第一幼儿园开展2022年秋季学期膳食委员会