师院附属幼儿园
当前位置: 网站首页 >> 园所动态 >> 新闻公告 >> 正文
玉溪师范学院附属第一幼儿园开展2022年秋季学期膳食委员会
信息来源: 作者:陈爱国 时间:2022-11-28 15:08 阅读次数:

“民以食为天,食以安为先”,幼儿园食品卫生与安全关乎着每一名幼儿的健康,为进一步贯彻教育部、国家市场监督管理总局、国家卫生健康委员会公布的《学校食品安全与营养健康管理规定》相关文件精神,扎实做好幼儿园食品安全管理工作,切实保障幼儿用餐安全。20221115日下午1400玉溪师范学院附属第一幼儿园开展2022年秋季学期膳食委员会活动,本次活动由副园长、后勤总务主任、保健医生、各班膳食委员会家委委员参加。

    本次膳食委员会活动在杨霞副园长的主持下拉开帷幕,杨霞副园长代表全体教职工对参与本次活动的家委们表示热烈欢迎。紧接着由幼儿园食品定点供货商负责人为大家介绍了食品定点供货商情况,并陪同大家细致地参观了玉溪绿品源商贸有限公司厂房各分区操作间环境,参观结束后召开了膳食委员会会议,会议中各班委员积极发言,认真反馈,提出了宝贵建议,切实落实了膳食委员监督职责。幼儿园及供货商认真听取采纳家委建议,并积极落实改进。

    玉溪师范学院附属第一幼儿园通过本次膳食委员会活动,不仅拉近了家与园的距离,同时也让幼儿园的各项工作公开化、透明化、人性化。相信在膳食委员会委员的配合、协助、支持下,家园合作的桥梁搭建将会更牢固。让我们凝心聚力,共同携手,共育花开!让孩子们“食”在健康,“食”出快乐!

下一条:玉溪师范学院党委副书记、校长段红云深入附属一幼调研指南工作

  • 幼儿园公众号

  • 玉溪师范公众号