当前位置: 网站首页 >> 园所动态 >> 新闻公告 >> 正文
工会换届谱新篇,凝心聚力助发展
信息来源: 作者:何丽娜 时间:2022-07-21 08:50 阅读次数:

2022年7月19日下午17:50,玉溪师范学院附属第一幼儿园第一届委员会第二次会议委员换届选举大会成功召开。根据《工会法》和《中国工会规章》的相关规定,选举产生了本届的工会主席。

会议由党支部书记组织,共计五个议程:1.通过选举办法(草案);2.审议通过《玉溪光华幼儿园工会第一届委员会主席候选人名单》;3.通过监票人名单;4.选举玉溪光华幼儿园工会第一届委员会主席;4.宣布选举结果。首先,园务室郭老师宣读选举办法;接着,审议通过了监票人员和统计人员名单。随后,本着公平、公开、公正、民主的原则,采取无记名投票的方式,严格按选举程序经现场投票、计票、监票进行选举。最后,幼儿园党委书记张蝶老师宣布选举结果,并希望新一届工会委员,要不断加强工会自身建设,要牢记工会宗旨,切实履行好工会职能。

本次大会议程完整、规范有序,充分发扬了全体教职工的民主权利,不断增强工会的号召力和凝聚力。相信新一届工会委员在上级工会和幼儿园领导班子的关心支持下,在全体会员的努力配合下,一定能不忘初心、继续前进,凝心聚力,真抓实干,为加快我园的各项事业发展作出更大的贡献!

上一条:玉溪师范学院附属第一幼儿园召开2022年秋季学期开学工作会议