当前位置: 网站首页 >> 园所动态 >> 新闻公告 >> 正文
玉溪师范学院姜家雄副校长莅临附属第一幼儿园指导工作
信息来源: 作者:张蝶 时间:2021-05-24 11:44 阅读次数:

2021年5月21日上午,玉溪师范学院姜家雄副校长、办公室副主任李杰莅临玉溪师范学院附属第一幼儿园指导工作。

在刘芳园长的陪同下,姜家雄副校长走进幼儿园各班级,与幼儿亲切交谈和互动,向班级教师详细了解幼儿在园生活和学习的情况,对幼儿园保教工作、教师队伍建设、教师专业化发展、2021年秋季招生等工作进行深入了解和指导。

姜家雄副校长对幼儿园各项工作的开展给予充分肯定,对扎实有效的园所管理和清晰前瞻的发展思路表示认同,并对幼儿园今后的发展提出了殷切希望,希望全体教职员工继续发挥团队力量,砥砺前行,创玉溪优质幼儿园,满足家长对学前教育的期望与需求。刘芳园长表示将全力以赴,进一步完善和优化办园环境,不断提高幼儿园的办园质量。

幼儿教育是一项平凡而伟大的爱心工程,领导们的关心与指导,极大地鼓舞了全体教职工的工作热情。玉溪师范学院附属第一幼儿园全体教职员工将时刻保持昂扬向上的精神状态,锐意进取,不断促进各项工作迈上新台阶。

上一条:玉溪师范学院附属第一幼儿园举行“爱岗敬业”主题演讲比赛