当前位置: 网站首页 >> 园所概况 >> 教师队伍 >> 正文
马丹娜
信息来源: 作者:马丹娜 时间:2021-03-29 14:42 阅读次数:

马丹娜,女,共青团员,毕业于云南开放大学学前教育专业,现任教于玉溪师范学院附属第一幼儿园。从事幼教工作已有六年多,曾在玉溪市一幼担任班级保育教师,之后四年半在万裕幼儿园担任班级配班教师及班主任、年级组长。

多年的学校学习,使我掌握学前教育学、幼儿心理学、幼儿课程设计与实施等学科的基本理论和基本知识。曾获红塔区第五届幼儿教师自制玩教具比赛三等奖;被李棋街道办事处评为“优秀教师”。在工作中,我积极学习各种教育理论,阅读有关书籍,不断充实自己,以便在工中以坚实的理论作为指导,更好地进行教育教学。