中班组研学活动之趣超市
信息来源: 作者:徐俐 时间:2023-09-22 19:32 阅读次数:

2023年9月21日玉溪师范学院附属第一幼儿园中班年级组组织了一场“趣”超市的活动。

在老师的有序组织下,孩子们从幼儿园乘坐公交车到达目的地,沃尔玛超市工作人员带领老师、孩子们一起参观了沃尔玛的商品分区情况,琳琅满目的商品让孩子们激动不已,跃跃欲试,他们期望能选择属于自己的商品,并完成购物单的任务。

参观完超市以后,孩子们该补充能量了,为接下来的购物蓄满能量。

吃饱喝足,出发去购物咯!

在本次购物活动中,每位孩子都扮演着一个小小购物达人的角色,小朋友们学习到了购物技巧,如何选择合适的商品,观察商品标签等重要信息。在购物过程中,小朋友们需要计算自己的钱够不够购买商品,从而学习了一些加减。同时,在小朋友们需要帮助时,也练习与他人交流和合作。希望通过这次有趣的活动,加强孩子们对购物的理解,提升他们的自主能力和社交技巧。

上一条:玉溪师范学院附属第一幼儿园开展“‘研’路会中秋,童心迎国...