小班组春游活动—走进大自然,拥抱春天
信息来源: 作者:徐俐 时间:2023-05-15 21:56 阅读次数:

三月里阳光灿烂,繁花盛开,春风无限,激情飞扬,正是外出春游的好时节,迎着美美的春风,伴着暖暖的阳光。玉师附一幼小三班孩子们和自己的爸爸、妈妈一起去感受大自然,体验了春天的美好。

2023年3月17日上午八点半,家长们陆续到达活动地点牧本集进行了签到。活动开始,孩子们跟着老师一起跳了欢快的奶牛舞。

欢快的奶牛舞结束后,小朋友们纷纷开始喂起了奶牛。

制作乳饼

拍大合照

此次春游让孩子们亲近大自然,开阔眼界,发现春天的美景,感受人与自然的和谐。在孩子、家长、老师的互动游戏中,让大家体验快乐,让师生情、亲子情联系更紧密,也增强孩子们的集体意识。给孩子们表现自我的机会,培养孩子活泼、开朗的性格,促进孩子交往能力的发展。