送给妈妈的礼物
信息来源: 作者:徐俐 时间:2022-04-05 18:45 阅读次数:

妈妈,我的手张得有多开,我就有多爱您;我的手举得有多高,我就有多爱您;我跳得有多高,我就有多爱您。我爱您,一直到天空的尽头!阳春三月乍暖春寒,伴随着春天的脚步,我们迎来了亲情最浓的“三八妇女节”。为了让孩子们了解三八节,理解妈妈、奶奶、外婆、老师付出的爱,感恩身边的女性无私与辛劳,使幼儿体验亲情,学会感恩, 20223月8日玉溪师范学院附属第一幼儿园托三班进行了“三八”妇女节感恩活动。

可可老师带着孩子们了解三八妇女节的来历,让幼儿知道三八妇女节是所有妈妈的节日。

这天孩子们在幼儿园用他们的实际行动为妈妈们准备了心爱的礼物——一捧美丽的花束

孩子们拿着自己亲手做给妈妈的礼物,想着把礼物送给妈妈的画面,真是开心极了。祝福所有的妈妈、奶奶、外婆们,节日快乐!