玉溪师范学院附属第一幼儿园开展欢庆三.八妇女节活动
信息来源: 作者:李晶晶 时间:2022-03-11 09:57 阅读次数:

为了纪念“三八”国际劳动妇女节,展示我园女教职工的风采,丰富全园教职工的业余生活,强化教师的团结意识,玉溪师范学院附属第一幼儿园幼儿园工会、团委于2022年3月8日下午在我园开展了三.八妇女节教职工趣味游戏活动。

活动开始时,幼儿园园长刘芳老师和工会主席李伟老师相继给教师们送上了祝福,之后在拔河比赛和“推推乐”游戏中老师们参与活动的热情逐步高涨,拿到了自己心仪的奖品,现场每一个人的脸上都洋溢着笑容,活动最后幼儿园工会、团委也为每位女教职工精心准备了礼品。

此次活动体现了对女教职工的节日祝福,同时也是对大家辛勤劳动的感谢,更使全体女教师感受到集体的温暖,愉悦了教职工的心情,增进了教职工的感情。相信未来在全园教职工共同努力与协作下,幼儿园团队会越来越有力量,幼儿园的发展会越来越好!