展才艺特长 秀青春风采

—玉溪师范学院附属第一幼儿园教师才艺展示

信息来源: 作者:张蝶 时间:2021-05-07 15:26 阅读次数:

在五四青年节即将来临之际,为了营造良好的团结向上、敬业爱岗、求实创新的氛围,2021年4月30日晚上,玉溪师范学院附属第一幼儿园全体教职工在小剧场开展了“秀我才艺,炫我风采”为主题的教师综合才艺展示活动。

活动伊始,刘芳园长热情致辞,倡议在场教师发扬“五四”精神,用火热的爱国激情和青春热血关爱每一名幼儿,尊重每一位同事,孝敬自己的父母,提升自己的教育教学水平。随后,活动在大家的期待中拉开了帷幕。为展现自身的特长,青年教师们认真做好了准备工作。歌曲、诗朗诵、钢琴、舞蹈、水墨画、手工制作、乐器表演等,每个表演都展现出教师们的青春、自信,每个节目都赢得了全体教职工的阵阵掌声。

此次活动的开展,不仅充分展示了我园青年教师积极向上、青春活力的精神风貌,还调动了青年教师的工作热情,真正达到了激励学习、促进提高的目的,同时增强了团队凝聚力。