当前位置: 网站首页 >> 园所动态 >> 新闻公告 >> 正文
玉溪师范学院附属第一幼儿园与云南大学幼儿园举行合作签约揭牌仪式
信息来源: 作者:郭霞 时间:2023-10-19 12:56 阅读次数:

1018日,玉溪师范学院附属第一幼儿园与云南大学幼儿园举行合作签约与揭牌仪式,“云南省兴滇英才支持计划省级教学名师顾海洁工作室教学科研实践基地”落户玉溪师范学院附属第一幼儿园。

云南大学后勤服务集团总经理费毅,副总经理马学荣、刘晓寒;玉溪师范学院校长段红云,副校长章新,教师教育学院党委书记莫晓辉,院长王晶晶,办公室(党委巡察办)副主任陈祯;玉溪今珲科技有限公司总经理王飞,云南大学幼儿园园长顾海洁,玉溪师范学院附属第一幼儿园园长杨燕霞,两所幼儿园教师代表,玉溪师范学院实习学生60余人共同见证签约揭牌仪式,仪式由王晶晶主持。

段红云校长在致辞中向云南大学后勤服务集团、云南大学幼儿园对附属第一幼儿园的关心和支持表示感谢。他充分肯定了玉溪师范学院附属第一幼儿园发展建设中院校两级、企业、教职工团队、家长及幼儿做出的努力,期望附属第一幼儿园加强与玉溪师范学院的交流,强化与云大幼儿园的合作,深化改革,加强内涵建设,强化交流合作,在新的征程上创造新的业绩。

费毅总经理围绕两所幼儿园合作共建提出建议:希望双方明确合作目标,坚持专业引领,潜心研学再提品质,实现强强联手,共塑优质品牌。他希望双方齐心协力,有效整合省级名师工作室和双方幼儿园的资源优势,实现高端引领、团队培养、帮扶共建、整体提升、潜心研学、夯实质量,优化办园品质。

段红云校长与费毅总经理共同为“云南省兴滇英才支持计划省级教学名师顾海洁工作室教学科研实践基地”揭牌。

顾海洁与杨燕霞两位园长共同签订结对共建协议。

顾海洁园长表示,云南大学幼儿园、省级教学名师工作室团队将切实增强高质量推进学前教育引领、指导的责任感和使命感,在合作中携手同行、共创未来。

杨燕霞园长表示,全体教职员工将珍视学习、提升的机会,积极实践,与云南大学幼儿园一起携手,共识、共创、共建、共享,办好人民满意的幼儿园。

玉溪师院附属第一幼儿园与云南大学幼儿园签订合作协议后双方将发挥“云南省兴滇英才支持计划省级教学名师顾海洁工作室教学科研实践基地”的示范带动作用,持续拓宽合作深度与广度,在平台、资源等方面优势互补、共同发展,共同打造优质教育品牌,积极助推学前教育高质量发展。