当前位置: 网站首页 >> 园所动态 >> 新闻公告 >> 正文
玉溪师范学院教师教育学院与附属第一幼儿园开展教学交流研讨
信息来源: 作者:郭霞 时间:2023-09-25 18:20 阅读次数:

为加快院园一体化建设的进程,充分发挥玉溪师范学院教师教育实践基地的功能,2023年9月25日中午,玉溪师范学院教师教育学院学前教育专业系主任左兴玲老师来到附属第一幼儿园,和老师们进行了教学交流研讨。幼儿园杨燕霞园长,教务主任张蝶老师和各班班主任参加了本次研讨活动。

左兴玲老师充分肯定了幼儿园对2020级33名实习生教育实践工作的重视,此次实习强化了实习生的综合素养,提升了实习生的理论与实践相结合的能力。同时,向老师们介绍了后期学院与幼儿园更多一体化建设的具体工作。老师们围绕着高校老师走进幼儿园,实习生教育实践工作,班本课程,课题研究,论文撰写等方面,畅所欲言,各抒己见,进行了深入的交流和研讨。

本次研讨活动,为玉溪师范学院教师教育学院与附一幼搭建了沟通交流的平台,有利于双方的相互促进,深度融合。激发了教师教学研究的热情,有效促进了教师的专业成长。

上一条:玉溪师范学院附属第一幼儿园与云南大学幼儿园举行合作签约揭...