当前位置: 网站首页 >> 园所动态 >> 新闻公告 >> 正文
玉溪师范学院附属第一幼儿园开展开学安全隐患排查
信息来源: 作者:陈爱国 时间:2022-09-05 15:21 阅读次数:

为进一步加强幼儿园安全工作,营造平安和谐的校园环境,保障开学工作有序进行。2022年8月28日,以刘芳园长为组长的安全领导小组对幼儿园校舍、教学设备设施、厨房设备设施、消防、电路、水路等进行了一次全方位的排查,全面筑牢校园安全防线。

检查过程中,小组成员对存在的安全隐患进行认真梳理,确定整改措施,对需要维修的及时进行维修, 对幼儿园户外环境改造幼儿园入园存在的安全隐患提出了有效的整改建议,并监督落实到位。扎扎实实地把幼儿园安全工作做实、做细,确保幼儿的健康成长和生命安全。

通过开展安全大检查,进一步强化了我园安全管理工作,提高了自检自查、预防为主、自我防范、常抓不懈的安全工作自觉性,使幼儿园各项安全工作责任明确、落实到位,有效地防范和遏制了事故的发生,确保了开学各项工作的有序进行,为全园师幼营造了一个安全、舒适的生活环境。