玉溪师范学院附属第一幼儿园开展艺术节演出活动
信息来源: 作者:郭霞 时间:2023-12-18 08:23 阅读次数:

沐浴在冬日暖阳下,吸收着清晨的微凉。12月15日上午,恰逢玉溪师范学院附属第一幼儿园办园五周年之际,我们迎来了“五载韵华章 艺术润童心”艺术节演出。全园幼儿和家长欢聚一堂,一起参加属于孩子们的艺术盛宴。

每个孩子心中都充满着纯真多彩的梦想,只需要一个舞台,孩子们就能尽情展现。本次艺术节表演活动,从托班到小班、中班、大班,全园所有孩子都参与其中。托班孩子们的非洲鼓热情活泼;小班孩子们的舞蹈俏皮可爱,加入爸爸妈妈的亲子舞,更加温馨甜蜜;中班孩子们的合唱温暖动人,舞蹈充满了童真童趣;大班孩子们更加活跃,用打击乐、民间舞、爵士舞、啦啦操、篮球操、合唱等不同形式的表演,展现着自己的风采;葫芦丝、口才展示、街舞表演、童话剧表演的孩子们也毫不逊色,一个个精神饱满、自信大方;老师们表演的国风舞蹈《象王行》更是将全场气氛推向高潮。演出精彩纷呈,现场掌声不断。

五载光阴,感恩有您,温暖一路相伴!五载光阴,初心如磐,继续携手同行!在孩子和家长的欢声笑语中,本次艺术节演出完满结束。玉师附一幼始终秉持着“艺体相长,劳动同乐”的办园特色,以校园文化艺术的方式让孩子们体验着艺术带来的美感和快乐。美好将继续发生,用心浇灌,用爱陪伴,愿艺术的种子在孩子们心中生根发芽。