玉溪师范学院附属第一幼儿园亲子乐跑圆满举行
信息来源: 作者:郭霞 时间:2023-11-12 15:27 阅读次数:

孩子们天生爱奔跑,只要给足他们“跑道”,就能让孩子尽情释放他们的天性,创造机会让孩子们跑出属于自己的“方向”与“未来”。11月11日上午,玉溪师范学院附属第一幼儿园亲子环湖乐跑活动在玉溪聂耳文化广场举行,全园幼儿、家长,教职工,共六百余人参加了本次亲子乐跑活动。

迎着朝阳,大手牵小手,孩子们和爸爸妈妈一起活力签到,大家神采奕奕、自信满满的走进活动场地。热身运动开始啦!朝气蓬勃的家长和萌宝们摩拳擦掌,跟随着音乐的律动,踏着欢快的节奏,释放出无限的欢乐和热情。

随着主持人的口令,亲子乐跑正式开始!宝爸宝妈以及萌宝们冲出起跑线,奋力向前奔跑,队伍形成了一道靓丽的风景线。3公里对于孩子们来说是一种挑战,他们用自己的热情和坚持,开心地奔跑,自信地奔跑,在爸爸妈妈的陪同下,所有的孩子们都克服了困难,挑战了自己,跑完了全程,收获到了属于自己的奖牌,体验到了成功的喜悦。

玉溪师范学院附属第一幼儿园亲子乐跑圆满举行!本次乐跑是幼儿园办园理念“生命与健康相伴,快乐与成长同行”的有力践行,这一场亲子乐跑,是体力的考验,也是成长的体验,更是亲子间珍贵的记忆。奔跑吧,孩子们,让运动精神,绽放出更加夺目的光芒!