当前位置: 网站首页 >> 园所动态 >> 新闻公告 >> 正文
玉溪师范学院附属第一幼儿园参加玉溪师范学院教师教育学院2023年迎新晚会
信息来源: 作者:郭霞 时间:2023-11-13 10:31 阅读次数:

11月12日晚上七点,玉溪师范学院教师教育学院2023年迎新晚会在人文讲坛举行。附属小学、附属幼儿园、教师教育学院师生、家长欢聚一堂,共赴青春盛宴。

附属第一幼儿园的孩子们在晚会上表演了三个节目,赢得了现场如潮水般的掌声。小班组幼儿和家长带来了亲子舞蹈《我的baby》,孩子们动作可爱呆萌,家长和孩子们的互动温馨有爱,整个表演洋溢着甜蜜和幸福。中班组孩子们的《哈尼宝贝》,让我们领略到了“哈尼”儿童的天真和活泼。大班组的节目《党》,深情的朗诵和炽热的红歌,表达了孩子们对党和国家的深深热爱与祝福。

这是一场青春的盛宴,同学们各展风采,唱出青春之梦,舞出青春之美,诵出青春之章。感谢玉溪师范学院教师教育学院的邀请,附属第一幼儿园的小朋友们,也在这场青春的盛宴上,增长了自信,锻炼了勇气,展现了自己的风采。祝福教师教育学院2023级全体新生,乘风破浪,奋楫扬帆,不负青春不负己。

上一条:玉溪师范学院附属第一幼儿园与澄江市希翼幼儿园签订结对帮扶协议

下一条:玉溪师范学院附属第一幼儿园赴云南大学呈贡天水嘉园幼儿园参...