当前位置: 网站首页 >> 园所动态 >> 新闻公告 >> 正文
玉溪师范学院党委书记张学武莅临玉溪师范学院附属第一幼儿园指导工作
信息来源: 作者:玉师附一幼 时间:2021-04-03 17:47 阅读次数:

继玉溪师范学院附属第一幼儿园挂牌后,我园受到了玉溪师范学院各领导的高度关心与关怀。2021年1月8日,玉溪师范学院党委书记张学武;党委委员、副校长姜家雄;纪委书记李长虹;教师教育学院书记莫晓辉;玉溪师范学院刘芳老师一行人在徐晓冰董事长的陪同下走进幼儿园,对幼儿园的进行了实地考察和指导

当日,我园何丽娜老师从园徽意义、保健室配备、文化墙、教师团队、走廊和楼梯环境创设、功能室设置、区域设置等向各位领导介绍了幼儿园,让各位领导们对我园的办园理念、师资配备、硬件设施、文化内涵有了进一步的了解。

玉溪师范学院党委书记张学武在考察过程中不断发出感叹,玉师附一幼硬件设施齐全和软件设施优良,确实是与玉溪师范学院合作的不二选择,希望这样的合作共赢,能为玉溪市民带来更多的优质教育资源。感叹教师们用心创设的楼梯主题文化,理解幼儿的学习方式和特点以直接经验为基础,创设丰富的教育环境。重视幼儿的学习品质,要充分尊重和保护幼儿的好奇心和学习兴趣,帮助幼儿逐步养成积极主动、认真专注、不怕困难、敢于探究和尝试、乐于想象和创造等良好学习品质。走进教室,玉溪师范学院党委书记张学武表示教室宽敞明亮,物品摆放整齐划一,卫生间干净无异味,设计合理、温馨。户外园地宽阔,是孩子们自由玩耍、探索的乐园。教师组织的户外活动井然有序,孩子们有所趣、有所乐、有所获。

离园时,玉溪师范学院党委书记张学武对我园寄予厚望:希望我们的老师能够再接再厉,一起加油努力奋斗,为我们的教育事业添砖加瓦,建设玉溪标杆型的幼儿园,为孩子们真正打造一个快乐城堡!